Il Ristorante Cumá – Cucina di mare – si trova a Cervia sul lungomare G. Deledda 156 in prossimità della pineta. Ricordo ancora come, anche solo qualche anno fa, Cumà fosse più una classica cucina da stabilimento balneare, mentre ora ciò che salta subito all’occhio è la nascita di un ristorante vero e proprio, con […]
LeggiRomagna a Tavola incontra la Famiglia Bartolini: a Cesenatico, a Milano Marittima e a Bologna la tradizione della cucina marinara dell’ Adriatico ( e non solo..)
Sono ben tre le generazioni che riassumono in sé origini ed evoluzione di una cultura gastronomica legata al territorio ed è dal 1985 che tutto ciò viene narrato attraverso l’ arte e la passione di una buona cucina marinara: questa è la storia della famiglia Bartolini, che attualmente gestisce più realtà, tutte coerenti con le […]
LeggiInaugurazione Bandito 211 di Cervia. La nuova iniziativa di Alessandro Fanelli
Giovedì 20 Maggio Romagna a Tavola ha partecipato alla presentazione ufficiale di “Bandito 211” il nuovo progetto dell’imprenditore cervese Alessandro Fanelli. Se vi fosse sfuggito, Alessandro Fanelli, è una persona che a Cervia non ha bisogno di presentazioni. Per chi non lo conosce ecco qui due parole sul suo conto. Alessandro è un precursore, una […]
LeggiMenù di Pasqua e Pasquetta a Cervia e Milano Marittima 2021
Anche il pranzo di Pasqua e Pasquetta 2021 lo consumeremo a casa con i propri famigliari augurandoci che sia l’ultima festività in periodo di restrizioni. Rimane inalterata la voglia di ritrovarsi a tavola a degustare i piatti della tradizione pasquale. Alcuni ristoranti, trattorie, osterie e agriturismo di Cervia e Milano Marittima propongono menu d’Asporto e […]
LeggiSalinae Birra Artigianale al sale dolce di Cervia
Il bombolone è un tipico prodotto italiano diffuso nelle regioni della Toscana e della Emilia-Romagna.
LeggiIl Sale dolce di Cervia
Il bombolone è un tipico prodotto italiano diffuso nelle regioni della Toscana e della Emilia-Romagna.
LeggiCardo dolce di cervia
Il bombolone è un tipico prodotto italiano diffuso nelle regioni della Toscana e della Emilia-Romagna.
Leggi