Romagna a Tavola incontra la Famiglia Bartolini: a Cesenatico, a Milano Marittima e a Bologna la tradizione della cucina marinara dell’ Adriatico ( e non solo..)

Sono ben tre le generazioni che riassumono in sé origini ed evoluzione di una cultura gastronomica legata al territorio ed è dal 1985 che tutto ciò viene narrato attraverso l’ arte e la passione di una buona cucina marinara: questa è la storia della famiglia Bartolini, che attualmente gestisce più realtà, tutte coerenti con le […]

Leggi
Fanelli Alessandro Bandito 211 Cervia

Inaugurazione Bandito 211 di Cervia. La nuova iniziativa di Alessandro Fanelli

Giovedì 20 Maggio Romagna a Tavola ha partecipato alla presentazione ufficiale di “Bandito 211” il nuovo progetto dell’imprenditore cervese Alessandro Fanelli. Se vi fosse sfuggito, Alessandro Fanelli, è una persona che a Cervia non ha bisogno di presentazioni. Per chi non lo conosce ecco qui due parole sul suo conto. Alessandro è un precursore, una […]

Leggi

Menù di Pasqua e Pasquetta a Cervia e Milano Marittima 2021

Anche il pranzo di Pasqua e Pasquetta 2021 lo consumeremo a casa con i propri famigliari augurandoci che sia l’ultima festività in periodo di restrizioni. Rimane inalterata la voglia di ritrovarsi a tavola a degustare i piatti della tradizione pasquale. Alcuni ristoranti, trattorie, osterie e agriturismo di Cervia e Milano Marittima propongono menu d’Asporto e […]

Leggi